Рецепт — Мясные маффины с грибной начинкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мясные маффины с грибной начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина) — 300 гр
  • Патиссон
  • Хлеб — одна штука
  • Грибы — 150 гр
  • Лук-порей
  • Яичко
  • Сметана — одна столовая ложка

Рецепт — Мясные маффины с грибной внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (говядина) — 300 гр
  • Патиссон
  • Хлеб — одна штука
  • Грибы — 150 гр
  • Лук-порей
  • Яичко
  • Сметана — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Грибы и лук-порей (белоснежную число) порезать, пожарьте на сковородке, добавьте сметану, потушите еще минут 5 -7, незначительно остудите.
Патиссон (кабачок) натрите на небольшой терке, смутите с фаршем, добавьте вымоченный в молоке кусочек хлеба, яичко, добро вымесите, посолите.
Заполните формочки для кексов фаршем, положите в углубление по одна чайная ложка внутренности, закройте фаршем.
Наколоть вилкой, поставьте в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.