Рецепт — Мясные маффины с грибной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина) — 300 гр
- Патиссон
- Хлеб — одна штука
- Грибы — 150 гр
- Лук-порей
- Яичко
- Сметана — одна столовая ложка
Рецепт — Мясные маффины с грибной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говядина) — 300 гр
- Патиссон
- Хлеб — одна штука
- Грибы — 150 гр
- Лук-порей
- Яичко
- Сметана — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Грибы и лук-порей (белоснежную число) порезать, пожарьте на сковородке, добавьте сметану, потушите еще минут 5 -7, незначительно остудите.
Патиссон (кабачок) натрите на небольшой терке, смутите с фаршем, добавьте вымоченный в молоке кусочек хлеба, яичко, добро вымесите, посолите.
Заполните формочки для кексов фаршем, положите в углубление по одна чайная ложка внутренности, закройте фаршем.
Наколоть вилкой, поставьте в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.