Рецепт — Мясо пресованное
- Мясo (я брала свинину и индюшачью грудку) — 1.5 кг
- Чеснок (тесненный, по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Мясо пресованное
- Мясo (я брала свинину и индюшачью грудку) — 1.5 кг
- Чеснок (тесненный, по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Я покупала ВЕТЧИННИЦУ.
С ее подмогою можнож подготовить разные рулеты (мясные, рыбные), семейную ветчину, упрессованное мясо и т. д….
Я сейчас специализировала на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
Мяско вышло превосходнее покупного, наподобии буженинки, только лишь из различных кусочков мяса.
Рассказываю.
Ветчинница эта русского производства, стоимость около 700 рублей (у меня водилась скидка), вышло мало гораздо меньше.
Подготовить в ветчиннице можнож в аэрогриле, в духовке и в нетрудно в кастрюле с водой.
Мясо напорезать кусками (я сооружала приблизительно 2 на 2 сантим..), обваляем в консистенции соли, приправы и перца.
Смутим с чесноком (кстати, можнож добавим морковь и болгарский перчик).
Превосходнее добавим столовую ложку неотзывчивого желатина (я не набавляла, но в последующий разов без желатина подготовить не буду).
Для аэрогриля: густо уложим мясо в ветчинницу. Накроем форму крышкой и зажать пружинами.
На дно пробирки аэрогриля нальем стакан воды. Поемстим ветчинницу на нижнюю решeтку и подготовить при 260 градусах 60-70 минут.
Для духовки: также заполним форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.
Для варки: кладeм в ветчинницу полиэтиленовый фунтик. Густо уложим мясо, зажать пружинками. Поемстим ветчинницу в кастрюлю либо скороварку, зальем бездушной водой и варить 60-80 минут.