Рецепт — Мясо закусочное
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка
- Соль (морская большущая )
- Перец
- Чеснок
Рецепт — Мясо закусочное
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка
- Соль (морская большая )
- Перец
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Я арестовал ломоть мяса гр на 800
разрежьте пополам и нарежьте на кусочки
Засыпаем солью и убираем на день в холодильник
На надлежащий задевай достаем и подготавлейте перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем картонным полотенцем и обваливаем в консистенции перца
и чеснока
выложите на марлю и заверните
и на 10-15 дней вниз холодильника, дальше достаем и проверяем продуктовым индикатором
порежте и сервируем.
На здоровье!