Рецепт — Надюшкины пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир
- Маргарин
- Пытка
- Сахар
- Соль
- Дрожжи (бездушные)
Рецепт — Надюшкины пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Кефир
- Маргарин
- Пытка
- Сахар
- Соль
- Дрожжи (неотзывчивые)
Метод приготовления рецепта
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте маргарин кусками, песок, соль, кефир и пытку.
Превосходно вымесите до мягенького теста и оставьте в тепле на час.
Формируем рогалики.
И пирожки.
Пустите расстояться 15 минут.
И выпекайте 15 — 20 минут при температуре 200 градусов.
Желаю приятного чаепития!
И еще.