Рецепт — Надюшкины пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Надюшкины пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир
  • Маргарин
  • Пытка
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи (бездушные)

Рецепт — Надюшкины пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир
  • Маргарин
  • Пытка
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи (неотзывчивые)
Метод приготовления рецепта

В теплой воде растворите дрожжи, добавьте маргарин кусками, песок, соль, кефир и пытку.
Превосходно вымесите до мягенького теста и оставьте в тепле на час.
Формируем рогалики.
И пирожки.
Пустите расстояться 15 минут.
И выпекайте 15 — 20 минут при температуре 200 градусов.
Желаю приятного чаепития!
И еще.