Рецепт — Не плов
- Риса — 500 гр
- Куриные — 6 штук
- Картошка — две штуки
- Морковка — одна штука
- Зубчик чеснока — две штуки
- Масла — сто гр
- Специи
Рецепт — Не плов
- Риса — 500 гр
- Куриные — 6 штук
- Картошка — две штуки
- Морковка — одна штука
- Зубчик чеснока — две штуки
- Масла — сто гр
- Специи
Я арестовал немножко полный сил розмарина, зерна темного перца, кориандра, большой соли
и потолок в ступке.
Куриные ножки ( либо остальные числа курицы) попомойте , обсушим, попосолите, и замаринуем хоть какими вашими возлюбленными приправами.Смажим растительным маслом.
Картофель почистим , немало порежим , попомойте, добавим специй и соль, смажим растительным маслом.
Сковороду нагреем, нальем мало масла, и кладем картофель, жарьте скоро с 2-ух сторонок , до бурой корочки.
Сейчас нам нужно кастрюля , идеальнее всего окончательно металлическая с тефлоновым покрытием, да и азбучная с густым дном настанет.
Главным оболочкой выложите на дно картофель.
В освободившуюся сковородку кладем куриные ножки, жарьте до румяной корочки,
накройте крышкой и гасим еще минут 25-30 на слабом огне,
их также выложите в кастрюльку.
И вы будете смеятся, снова мы отыщем службу для сковородки, в том масле где жарилась курочка, поджариваем чеснок и морковку.
Добавьте элементарный, самый обыденный рис, ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТЕ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ), и обжарьте минут 7-10 , пока рис не начнет поменять цвет.
Выложите рис сверху на наше мяско, и вот здесь мы соответственны вспомнить все обещания тот или иной мы доставляли еще до женитьбы,
да нет же мы про рис, сколько мы положили риса, нам нужно залейте горячей водичкой
ровно в полтора один раз главным образом.
Накройте нашу кастрюльку крышкой , и на незначительном огне, приблизительно минуток 45 пускай поварится.
И немедля крышку не раскрывайте, доставляете кашке отдохнуть , пару минуток, чуть остыть, набратся запахов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!