Рецепт — Небольшой пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Небольшой пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ваниль
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Мед — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Соль

Рецепт — Незначительный пирог "ТоЖе"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — 2 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ваниль
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сметана — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Мед — 2 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Разогреем духовку до 200
1. Взобьем яичка со щепоткой соли и сахаром. Добавим мед.
2. Растопим масло, остудим, перемешаем с майонезом и рас. маслом.
3. Добавим в яичную консистенция.
4. Превосходно взобьем и добавим сметану.
5. Просеем (для чего?) пытку с разрыхлителем, ванильным сахаром.
6. Всe сообща хорошо взобьем. Тесто-чуток гуще, чем на оладьи.
Смажем, посыплем форму. На дно можнож положим всякие плоды (по жажде).
Я не кладу.
7. Уменьшим t духовки до 180 и выпекать 30 мин. Готовность проверим палочкой.
Украсим чем угодно, я нетрудно выдавила из фунтика сметану.
Приятного аппетита!