Рецепт — Обжаренные перчики с подливой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Обжаренные перчики с подливой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Рецепт — Обжаренные перчики с подливой

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Соль
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта

Свежайшие, среднего размаха, перчики обжарьте в подсолнечном масле, перекладывая их за хвостики. Выложите их на великое глубоко блюдо.
Порознь обжарьте лук, морковь, томаты, в баста добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить  подливой перчики и поставьте их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после этого можнож подавайте на стол!