Рецепт — Обжаренные перчики с подливой
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Соль
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Рецепт — Обжаренные перчики с подливой
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Соль
- Чеснок
- Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта
Свежайшие, среднего размаха, перчики обжарьте в подсолнечном масле, перекладывая их за хвостики. Выложите их на великое глубоко блюдо.
Порознь обжарьте лук, морковь, томаты, в баста добавив 2 протертых зубчика чеснока.
Залить подливой перчики и поставьте их на 2 -3 часа для пропитки подливой, после этого можнож подавайте на стол!