Рецепт — Очень вкусный торт
- Яичко (для теста — две штуки., для крема — одна штука.) — три штуки
- Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 3/4 стак.) — 1 3/4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Пытка — 1.5 стак.
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна штука
- Сливки — 0.5 литр.
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Молоко — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
Рецепт — Чрезвычайно смачный тортик
- Яичко (для теста — две штуки., для крема — одна штука.) — три штуки
- Сахар (для теста — 1 стак., для крема — 3/4 стак.) — 1 3/4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Пытка — 1.5 стак.
- Какао-порошок — три столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — одна штука
- Сливки — 0.5 литр.
- Сладкая пудра — две столовых ложки
- Молоко — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
Тесто: яичка размешайте с сах. песком, добавьте кефир, пытку и какао. Все превосходно перемешайте. Добавьте соду с уксусом, перемешайте и выложите в форму смазанную слив. маргарином. Поставьте в духовку и выпекайте 40 -45 минут (готовность проверьте спичкой). Остывший коржик разрежьте на 3 количества (чрезвычайно комфортно с подмогой лески либо грозной нитки), промазать кремом (один-одинешенек из коржей можнож промазать кисленьким вареньем). Сверху промазать кремом, украсьте плодами, тeртым шоколадом либо орешками.
Для крема: сливки взбейте с сах. пудрой. Ежели крем из масла, то яичко смутите с сахаром и добавьте молоко. Заработанную консистенция доведите до кипения на малюсеньком огне, безпрерывно помешивая и остудите. Взбейте размягченное масло, набавляя яично-молочную консистенция.