Рецепт — Огурчики в томатной заливке
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (малюсенькие)
- Помидор (для томатного сока)
- Сок томатный — одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Хрен
- Лавровый лист
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Огурчики в томатной заливке
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (мелкие)
- Помидор (для томатного сока)
- Сок томатный — одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Хрен
- Лавровый лист
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Огурчики замочим на 4 -5 часов, удалим хвостики.
Приприготовить заливку, пропустив сквозь соковыжималку переспевшие помидоры, положим соль.
В банки уложим зелень и все приправы, потом огурчики. Зальем кипящим томатным соком и стерилизовать 2 -x литровые банки 15 минут, 3 -x литровые — 20 минут. Закатаем, укутаем.