Рецепт — Огурцы малосольные
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — один-одинешенек килограмм
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп
Рецепт — Огурцы малосольные
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — один-одинешенек килограмм
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп
Метод приготовления рецепта
Берeм некрупные огурчики, отрезаем у их попочки, кладeм в полиэтиленовый кулек. Туда же все специи, чеснок и укроп убористо порезать. ВОДЫ НЕ НАДО СОВСЕМтр.
Кулек завязываем так, чтоб в нeм был воздух. Потрясeм кулек, чтоб соль распределилась умеренно. И положим кулек на 2 дня в холодильник. Кулек завязывайте посильнее, чтоб сок не вытек. Огурцы достаются — притча.
В один-одинехонек кульке главным образом один-одинешенек килограмм мастерить не нужно. Последующую партию огурчиков можнож класть в этот же кулек, ежели там сок остался, ещe превосходнее будут.