Рецепт — Оладьи из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — один-одинешенек килограмм
- Пытка — 250 гр
- Яичко — четыре штуки
- Масло сливочное (топленое) — 70 гр
- Соль (по вкусу)
- Сметана — 20 гр
Рецепт — Оладьи из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — один-одинехонек килограмм
- Пытка — 250 гр
- Яичко — четыре штуки
- Масло сливочное (топленое) — 70 гр
- Соль (по вкусу)
- Сметана — 20 гр
Метод приготовления рецепта
Кабачки пропомыть, очистим от кожуры, удалим сердцевину с зернами, напорезать, пропустим спустя мясорубку, добавим яичка, пытку, соль и перемешаем.
Ежели масса густая, можнож разведем молоком.
Поджарить оладьи на ладно разогретой сковороде с маслом с 2-ух сторонок.