Рецепт — Орешки
Ингредиенты для рецепта
- Пшеничная пытка — четыресто штук
- Яиц — две штуки
- Сахара — сто штук
- Маргарина — 250 штук
- Соды — 1/2 шт
- Уксуса — одна штука
- Сгущенка — одна штука
- Орешек — 200 штук
Рецепт — Орехи
Ингредиенты для рецепта
- Пшеничная пытка — четыресто штук
- Яиц — две штуки
- Сахара — сто штук
- Маргарина — 250 штук
- Соды — 1/2 шт
- Уксуса — одна штука
- Сгущенка — одна штука
- Орешек — 200 штук
Метод приготовления рецепта
Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с пыткой, добавив соль и ванилин. Все скрупулезно перемешайте и замесите густое тесто.
Выпекайте половинки орешков в специальной форме. Охладите, обровняйте закраины.
Наполните половинки кремом и сложите по две в внешности орешка.
Для крема сгущенка отварите в процесс 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орешками.