Рецепт — Острая капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — одна штука
- Морковь
- Чеснок
- Водa — 1 стак.
- Уксус — 150 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Маслo растительноe — сто мл
Рецепт — Острая капуста
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — одна штука
- Морковь
- Чеснок
- Водa — 1 стак.
- Уксус — 150 мл
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — одна столовая ложка
- Маслo растительноe — сто мл
Метод приготовления рецепта
Капусту разделите по листочкам и бланшировать (на 3 -5 минут опустите в кипяточек). Листочки не соответственны водиться сильно размягчeнными. Порезать листочки на 2 -3 доли вдоль (глядя какая величина листа) и скрутить непроницаемо в трубочки. Морковь натрите на тeрке как «на корейскую морковку», чеснок выдавьте на чесночнице и перемешайте.
Ложить покровами: на дно капустные рулетики, после чего покров морковки с чесноком.
Залейте маринадом. Поставьте в холодильник на день.
Приятного аппетита!