Рецепт — Овощной салат с сосисками
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
- Сосиска — одна штука
- Шампиньоны (полный сил) — 10 штук
- Петрушка (3 веточки) — три штуки
- Майонез — сто мл
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Овощной салат с сосисками
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (цуккини) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
- Сосиска — одна штука
- Шампиньоны (бодрые) — 10 штук
- Петрушка (3 веточки) — три штуки
- Майонез — сто мл
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
1. Морковь и цуккини вымыть, очистим и напорезать мелкими ломтиками. Репчатый лук очистим и нашинкуем мелкими кольцами.
Морковь 2 минутки бланшировать в кипящей подсоленной воде, добавив щепотку сахара. Спустя 1 минутку добавим цуккини и лук. Овощные культуры сольем на дуршлаг, обдадим неотзывчивой водой и вполне остудим.
2. Сосиску напорезать мелкими кружочками. Шампиньоны очистим и напорезать ломтиками. Петрушку вымыть и ощипать листики.
3. Для приготовления соуса майонез взобьем с две столовых ложки воды и растительным маслом.
Перемешаем все салатные ингредиенты, польем соусом, ещe разов перемешаем и приправить приправами.
Чрезвычайно смачно с огромным куском полный сил хрустящего багета!