Рецепт — Овсяное печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овсяное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные (геркулес) — 3 стак.
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин (250 грам) — 1 пач.
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (беру чуток младше) — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Кефир
  • Мед — две столовых ложки
  • Соль

Рецепт — Овсяное печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные (геркулес) — 3 стак.
  • Пытка пшеничная — 3 стак.
  • Маргарин (250 грам) — 1 пач.
  • Яичко — две штуки
  • Сахар (беру чуток младше) — 2 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Кефир
  • Мед — две столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Геркулес пропустите сквозь мясорубку. Пшеничную пытку просейте.
Яичка разотрите с сахаром, добавьте растопленный (но не горячий) маргарин, соль, соду, погашенную кефиром, мед.
Все скрупулезно перемешайте и равномерно набавлять пшеничную пытку и пытку из геркулеса (их можнож мешать маленькими дозами в отдельной посуде, т. к. пытки может пойти чуток преимущественно либо чуток младше). Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.
После чего раскатайте тесто в пласт до толщины в 1 сантим., вырежьте стаканом либо формочкой печенья, слегка присыпать сахаром.  Выпекайте при 170 градусах приблизительно 15 -25 минут до хотимого цвета.