Рецепт — Панчо вишневый
- Яичко — 6 штук
 - Сахар — 2 стак.
 - Пытка — 2 стак.
 - Какао-порошок — одна столовая ложка
 - Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
 - Сок лимона
 - Сметана — 3 пач.
 - Сладкая пудра — 200 гр
 - Вишня (замороженная) — четыресто гр
 - Шоколад — сто гр
 - Молоко — 30 гр
 
Рецепт — Панчо вишневый
- Яичко — 6 штук
 - Сахар — 2 стак.
 - Пытка — 2 стак.
 - Какао-порошок — одна столовая ложка
 - Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
 - Сок лимона
 - Сметана — 3 пач.
 - Сладкая пудра — 200 гр
 - Вишня (замороженная) — четыресто гр
 - Шоколад — сто гр
 - Молоко — 30 гр
 
 Испеките 2 коржика. Любой из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. пытки. Во 2-ой коржик добавьте какао. 
Перемешайте яичка, сахар, пытку и соду, гашеную уксусом. Вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут. Достаньте коржики, разрежьте их еще на 2 мелких. 
2 банки сметаны взбейте с 2 /3 сладкой пудры. 
Основной коржик ясный. Его обильно смажьте сметаной и цельный выложите размороженной вишней. 
После чего в черном коржике вырежьте круг, оставив борт ориентировочно 2 -3 сантим.. Получившееся кольцо выложите на вишни и тоже обильно смажьте сметаной. Оставшиеся коржики порезать на квадратики ориентировочно 2 *2 сантим.. Перемешайте их со сметаной и остатками вишни и выложьте тортик из кусочков в облике незначительный пирамиды. 
Взбейте 3 -ю банку сметаны с оставшейся сладкой пудрой. Вылейте сверху на тортик, умеренно ее распределяя. 
Растопите шоколад в 30 мл молока и украсьте тортик глазурью. 
Тортик соответствен постоять в холодильнике ориентировочно 10 -12 часов.