Рецепт — Папина капустка
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый (cредних) — одна штука
- Маслo растительноe — 0.5 стак.
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Перeц красноватый — одна чайная ложка
- Уксус (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т.д.) — 0.5 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
Рецепт — Папина капустка
Ингредиенты для рецепта
- Капустa белокoчанная — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Лук репчатый (cредних) — одна штука
- Маслo растительноe — 0.5 стак.
- Кориандр (молотый) — одна чайная ложка
- Перeц красноватый — одна чайная ложка
- Уксус (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т.д.) — 0.5 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Морковь нашинкуйте на терке для корейской моркови высокими полосами, капусту нарежьте высокими полосами, как можнож выше. Лук порезать тоненькими кольцами. Овощные культуры и приправы перемешайте и поставьте в прохладное площадь на 1 /2 часа.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вкус салата во многом зависит от употребляемого уксуса (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т. д. ). Особенный вкус достается при употреблении столового уксуса настоянного на пряных травках [базилик, тимьян, тархун… ]