Рецепт — Паштет из куриной печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Рецепт — Паштет из куриной печени
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло сливочное — 50 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сыр жесткий — сто гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Куриную печенку пропомыть, удалим все мембраны, жилки, все негодное и неприглядное, напорезать кусками, попосолить и обжарить на сковороде в растительном масле.
Морковь натрем на большущей терке, лук убористо напорезать, обжарить лук с морковью.
Печенку, морковь, лук и сливочное масло прокрутить спустя мясорубку два раза.
Сыр натрем на небольшой терке, опоставить в тарелке.
Паштет превосходно перемешаем, понемногу брать ложкой, скатывать в шарики и обваливать в натертом сыре, выложим горкой на тарелку, предварительно разложив на тарелке салатные листья.
Приятного аппетита!