Рецепт — Паштет из куриной печени | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паштет из куриной печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Соль

Рецепт — Паштет из куриной печени

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Куриную печенку пропомыть, удалим все мембраны, жилки, все негодное и неприглядное, напорезать кусками, попосолить и обжарить на сковороде в растительном масле.
Морковь натрем на большущей терке, лук убористо напорезать, обжарить лук с морковью.
Печенку, морковь, лук и сливочное масло прокрутить спустя мясорубку два раза.
Сыр натрем на небольшой терке, опоставить в тарелке.
Паштет превосходно перемешаем, понемногу брать ложкой, скатывать в шарики и обваливать в натертом сыре, выложим горкой на тарелку, предварительно разложив на тарелке салатные листья.
Приятного аппетита!