Рецепт — Паста карбонара | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паста карбонара

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (Феттучини) — 90 гр
  • Сливки (33%)
  • Бекон — 60 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Помидор (черри) — одна штука
  • Пармезан — 20 гр

Рецепт — Паста карбонара

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (Феттучини) — 90 гр
  • Сливки (33%)
  • Бекон — 60 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Помидор (черри) — одна штука
  • Пармезан — 20 гр
Метод приготовления рецепта

Употребляемые ингредиенты:
Натираем сыр пармезан, убористо шинкуем лук, чеснок убористо рубим, петрушку измельчить.
Лук, чеснок и бекон обжарить слегка в оливковом масле.
Добавить вареные феттучини
Добавить сливки и мало гасим.
Готовую пасту выложить на тарелку
Украсить блюдо черри помидором.
Посыпать рубленной петрушкой и подаем к столу.