Рецепт — Паста карбонара
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (Феттучини) — 90 гр
- Сливки (33%)
- Бекон — 60 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Помидор (черри) — одна штука
- Пармезан — 20 гр
Рецепт — Паста карбонара
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (Феттучини) — 90 гр
- Сливки (33%)
- Бекон — 60 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Помидор (черри) — одна штука
- Пармезан — 20 гр
Метод приготовления рецепта
Употребляемые ингредиенты:
Натираем сыр пармезан, убористо шинкуем лук, чеснок убористо рубим, петрушку измельчить.
Лук, чеснок и бекон обжарить слегка в оливковом масле.
Добавить вареные феттучини
Добавить сливки и мало гасим.
Готовую пасту выложить на тарелку
Украсить блюдо черри помидором.
Посыпать рубленной петрушкой и подаем к столу.