Рецепт — Печень с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Печень (говяжья ) — 350 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Шампиньоны — 200 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Сыр мягенький — сто гр
 - Масло растительное
 - Пытка — 50 гр
 
Рецепт — Печень с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта 
- Печень (говяжья ) — 350 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Шампиньоны — 200 гр
 - Сметана — 150 гр
 - Сыр мягенький — сто гр
 - Масло растительное
 - Пытка — 50 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Порезать печенку поперек на средние куски. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедадим необходимо будет благовидно — вооружившись ножиком и вилкой.
 Присыпаем возлюбленными приправами и без фанатизма отбиваем, лаского-лаского. Перекладываем. Наново — мало специй и отбивание.
 Обваливаем в пытке — и на раскаленную сковороду.
 Мало прижарили, перевернули. Еще мало.
 Выложить печеночку в горшочек.
 Шинкуем большущую луковицу — и на сковороду в печеночные пенаты.
 Недолго поджариваем. Она набирается такового благовидного цвета!
 Выложить на печеночку обжаренный лук.
 Потом грибы.
 Поливаем сметанкой. Присыпаем тертым сыром.
 Выслать в разогретую духовку на 20 минут.
 Выложить. Вот какое сочное все в горшочке!