Рецепт — Печень с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Печень (говяжья ) — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 200 гр
- Сметана — 150 гр
- Сыр мягенький — сто гр
- Масло растительное
- Пытка — 50 гр
Рецепт — Печень с грибами в горшочке
Ингредиенты для рецепта
- Печень (говяжья ) — 350 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 200 гр
- Сметана — 150 гр
- Сыр мягенький — сто гр
- Масло растительное
- Пытка — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Порезать печенку поперек на средние куски. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедадим необходимо будет благовидно — вооружившись ножиком и вилкой.
Присыпаем возлюбленными приправами и без фанатизма отбиваем, лаского-лаского. Перекладываем. Наново — мало специй и отбивание.
Обваливаем в пытке — и на раскаленную сковороду.
Мало прижарили, перевернули. Еще мало.
Выложить печеночку в горшочек.
Шинкуем большущую луковицу — и на сковороду в печеночные пенаты.
Недолго поджариваем. Она набирается такового благовидного цвета!
Выложить на печеночку обжаренный лук.
Потом грибы.
Поливаем сметанкой. Присыпаем тертым сыром.
Выслать в разогретую духовку на 20 минут.
Выложить. Вот какое сочное все в горшочке!