Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 1/2 пач.
- Яичко — одна штука
- Молоко — 3 стак.
- Сладкая пудра — 3 стак.
- Стружка кокосовая — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 фунтик.
- Пытка — 2.5 стак.
- Конфеты (шоколадные, у меня батончики «Марс»)
Рецепт — Печенье "Кокосовые шарики"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 1/2 пач.
- Яичко — одна штука
- Молоко — 3 стак.
- Сладкая пудра — 3 стак.
- Стружка кокосовая — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 фунтик.
- Пытка — 2.5 стак.
- Конфеты (шоколадные, у меня батончики «Марс»)
Метод приготовления рецепта
Желток отделим от белка.
Белок взобьем с сладкой пудрой
Белок отставить для посыпки.
Желток, растопленный маргарин, молоко, пудру, кокосовую стружку, разрыхлитель перемешаем, добавим пытку и замесим теста, чтоб не липло к рукам.
Готовое тесто разделим на 3 количества, скатаем колбаску, разпорезать на махонькие куски, создадим лепешечку, положим начинку и скатаем шарик.
Потом этот шарик обмакнем во взбитом белке и кокосовой стружке.
Положим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при 170 -175 гр.
Достаются чрезвычайно смачные и хрустящие.