Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 2 стак.
- Пищевая сода — 1/2 ч. литр..
- Яиц — две штуки
- Сметаны — 1 стак.
- Для смазывания
Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Пытки — 2 стак.
- Пищевая сода — 1/2 ч. литр..
- Яиц — две штуки
- Сметаны — 1 стак.
- Для смазывания
Метод приготовления рецепта
Пытку перемешайте с содой. Сметану взбейте с сахаром. Сметану и яичка добавьте к пытке. Все кропотливо перемешайте. Ежели тесто прилипает к рукам добавьте пытки. Тесто не обязано водиться крутым. Разделите приобретенное тесто на 2 комка и раскатайте в 1,5-2 сантим. вышиной. Из приобретенного пласта вырежьте печенье. Смажьте их сливочным маслом и посыпьте сахаром. Жаровню смажьте сливочным маслом и выложите печенье. Выпекайте в горячей духовке, на верхнем степени, около 10-15 минут при 200С. Ключевое не пересушить печенье. Выходит мягкое и лакомое печенье.