Рецепт — Печенье овсяное
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — сто гр
- Масло сливочное (либо маргарин) — сто гр
- Молоко — 50 мл
- Хлопья овсяные — сто гр
- Пытка — сто гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Корица
- Ванилин (порошок)
Рецепт — Печенье овсяное
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — сто гр
- Масло сливочное (либо маргарин) — сто гр
- Молоко — 50 мл
- Хлопья овсяные — сто гр
- Пытка — сто гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Корица
- Ванилин (порошок)
Метод приготовления рецепта
Масло и сахар поставьте на огонь, непрерывно помешивая, пока сахар без остатка не растворится.
Смутите овсяные хлопья, пытку, разрыхлитель и добавки на ваш вкус, у меня водилась корица.
В маслянно — сладкую консистенция вылейте молоко и оставьте на 5 мин, чтоб мало остыло.
Добавьте водянистую консистенция в неотзывчивую и хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте на 200 градусов. Противень застелить бумагой, с поддержкою 2-х чайных ложечек сформируйте из теста печенюшки (у меня вышло 18 штукук) и поставьте в духовку на 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!