Рецепт — Печенье , печенье мишки
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 180 гр
- Сахар бурый — 3/4 стак.
- Пудинг шоколадный — 1 пач.
- Яичко — одна штука
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Пытка — 1 стак.
- Шоколад темный — сто гр
печенье мишки
Рецепт — Печенье "Рождественский мишка"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 180 гр
- Сахар бурый — 3/4 стак.
- Пудинг шоколадный — 1 пач.
- Яичко — одна штука
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Пытка — 1 стак.
- Шоколад темный — сто гр
Метод приготовления рецепта
Взбейте маргарин, сахар, яичко и пудинг до пышноватой массы.
Дальше подсыпать пытку, всю, разрыхлитель и замесите тесто.
Отрываем шарики размахом с персик, и раскатываем на посыпанном пыткой столе.
Раскатывать не чрезвычайно мелко, а то поломается, тесто достается нежное и рассыпчатое.
Выдавлейте печенье формочкой для мишки, кладем на застеленный бумагой для выпечки противень, и выпекайте 10-12 минут при температуре 175 градусов.
Готовые остудите и украсьте.
Растопите шоколад в микроволновке, положите его в кондитерский мешок, сделайте малеханькое отверстие и живописуем на печенье шортики для мальчугана мишки, юбочку для девченки и посыпте цветным сахаром либо посыпкой.
Приятного чаепития!