Рецепт — Печенье творожное с апельсиновой цедрой
Ингредиенты для рецепта
- Творог (мягенький) — 200 гр
- Пытка — 200 гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Маргарин (либо масло) — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко — одна штука
- Цедра апельсина (с 1 апельсина)
Рецепт — Печенье творожное с апельсиновой цедрой
Ингредиенты для рецепта
- Творог (мягенький) — 200 гр
- Пытка — 200 гр
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Маргарин (либо масло) — сто гр
- Сахар — сто гр
- Яичко — одна штука
- Цедра апельсина (с 1 апельсина)
Метод приготовления рецепта
Масло либо маргарин растопите, слегка остудите, добавьте яичко и сахар, кропотливо размешайте. Положите творог.
После чего добавьте апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и запаха. Всыпьте соду.
Всыпьте просеянную пытку.
Тесто получится густое. Выложьте его на противень в внешности лепешек с поддержка 2-ух ложек (ложки можнож обмакните в бездушную воду). Поставьте в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекайте до золотистого цвета. Печенье не прилипает и просто снимается с противня лопаточкой.