Рецепт — Печеньки -пуговки
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный (один-одинешенек вареной, один-одинешенек сырой) — две штуки
- Сладкая пудра (можнож и сахар, лишь разотрите лучше) — три столовых ложки
- Масло сливочное (можнож маргарин, но на масле смачнее) — 50 гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
- Корица
- Пытка — 1.5 стак.
Рецепт — Печеньки -пуговки
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный (один-одинешенек вареной, один-одинешенек сырой) — две штуки
- Сладкая пудра (можнож и сахар, только лишь разотрите попревосходнее) — три столовых ложки
- Масло сливочное (можнож маргарин, но на масле смачнее) — 50 гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Ванилин (порошок) — 1 кулек.
- Корица
- Пытка — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Желток вареный раскрошить, добавьте сырой желток, всыпьте пудру и добро разотрите с маслом комнатной температуры, всыпьте пытку и разрыхлитель.
Замесите тесто — как досадно бы это не звучало, пренебрегала сфотать.
Накатать маленьких шариков.
Прижать шарики вилкой, можнож 1 разов, можнож 2, накрест.
Испеките — 15 минут, при температуре 180 градусов.
Посыпьте сладкой пудрой и налейте чаю!
Печенье достается лаского рассыпчатым, нетрудно объедение.
Рецепт откопала в родных ветхих школьных тетрадках Угощайтесь, рецепт для начинающих.