Рецепт — Печeночная горка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печeночная горка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 800 гр
  • Яичко — две штуки
  • Кефир — 1 стак.
  • Пытка — 8 столовых литр..
  • Лук репчатый (великой) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа (для мяса)
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Печeночная горка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 800 гр
  • Яичко — две штуки
  • Кефир — 1 стак.
  • Пытка — 8 столовых литр..
  • Лук репчатый (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа (для мяса)
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Освобождаем печень от оков: снимаем жилки и пленки. Перемолоть лук, чеснок, печень. Добавить яичко, кефир, приправу (я брала приправу для фарша, подходят мясные приправы), соль. Перемешать. Добавить пытку, перемешать.
На разгоряченную от нетерпения сковороду выложить печеночный фарш — ложки 4 и разгладить в блинчик.
Всего ничего прижариваем, перекладываем и опять всего ничего прижариваем. Кладем его в огнеупорную посуду. Всего ничего майонеза сверху.
Продолжаем веселье. Поджариваем целый фарш на блинчики, уложить их горкой, перемазывая каждый покров. Вершина тоже всего ничего покрываем майонезом. На 20 минут в духовку (200 градусов). Чрезвычайно нежными делаются сферы, взаимопропитываются. Потом присыпаем вершину тертым сыром и забываем в выключенной теплой духовке зарумянится. Готово!