Рецепт — Печеночный торт
Ингредиенты для рецепта
- Печень (превосходнее говяжья)
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи
- Яичко
- Пытка
- Масло растительное
- Огурец (соленый либо маринованный)
- Майонез
- Сыр жесткий
Рецепт — Печеночный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Печень (превосходнее говяжья)
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи
- Яичко
- Пытка
- Масло растительное
- Огурец (соленый либо маринованный)
- Майонез
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Печень с луком и морковью перемалываю на мясорубке, набавляя специи, яичка и всего ничего пытки. Жарю 3 коржика с 2-ух сторонок, после чего обмазываю каждый коржик внутренностью (жареный лук — максимум, на терке соленые либо маринованные огурцы, майонез), сверху заливаю майонезом, посыпаю сыром и скрашиваю.