Рецепт — Печеночный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печень (превосходнее говяжья)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Специи
  • Яичко
  • Пытка
  • Масло растительное
  • Огурец (соленый либо маринованный)
  • Майонез
  • Сыр жесткий

Рецепт — Печеночный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Печень (превосходнее говяжья)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Специи
  • Яичко
  • Пытка
  • Масло растительное
  • Огурец (соленый либо маринованный)
  • Майонез
  • Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта

Печень с луком и морковью перемалываю на мясорубке, набавляя специи, яичка и всего ничего пытки. Жарю 3 коржика с 2-ух сторонок, после чего обмазываю каждый коржик внутренностью (жареный лук — максимум, на терке соленые либо маринованные огурцы, майонез), сверху заливаю майонезом, посыпаю сыром и скрашиваю.