Рецепт — Перчики праздничные закусочные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перчики праздничные закусочные

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский красноватый
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вода — 2.5 литр.
  • Масло растительное
  • Чеснок

Рецепт — Перчики торжественные закусочные

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский красноватый
  • Уксус — одна столовая ложка
  • Вода — 2.5 литр.
  • Масло растительное
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Красноватые либо оранжевые сладостные перцы промойте, опустите в кипящую воду с добавленной в нее 1 ст. ложкой столового уксуса минутки на 3. Достаньте их и немедля опустите в бездушную воду. Сбейте кожуру. Обжарьте перцы на сковородке в подсолнечном масле с 2-ух стран, перекладывая за хвостики. Выложите на тарелку. В том же масле, в тот или иной обжаривались перцы обжарьте тонко нарезанный чеснок. Выложите на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. Поставьте охлаждаться в холодильник.