Рецепт — Перчики праздничные закусочные
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский красноватый
- Уксус — одна столовая ложка
- Вода — 2.5 литр.
- Масло растительное
- Чеснок
Рецепт — Перчики торжественные закусочные
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский красноватый
- Уксус — одна столовая ложка
- Вода — 2.5 литр.
- Масло растительное
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Красноватые либо оранжевые сладостные перцы промойте, опустите в кипящую воду с добавленной в нее 1 ст. ложкой столового уксуса минутки на 3. Достаньте их и немедля опустите в бездушную воду. Сбейте кожуру. Обжарьте перцы на сковородке в подсолнечном масле с 2-ух стран, перекладывая за хвостики. Выложите на тарелку. В том же масле, в тот или иной обжаривались перцы обжарьте тонко нарезанный чеснок. Выложите на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. Поставьте охлаждаться в холодильник.