Рецепт — Песочный торт с персиками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Песочный торт с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (маргарина) — 250 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Лимон (цедра) — одна штука
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Желатин
  • Персик консервированный (можнож бодрых) — 800 гр
  • Нектар персиковый — 1 стак.
  • Сливки (33-35 процентов) — 500 гр
  • Сахар ванильный — две штуки
  • Орешки фундук (фундук либо фисташки) — 1/2 стак.

Рецепт — Песочный тортик с персиками

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (маргарина) — 250 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Лимон (цедра) — одна штука
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка
  • Желатин
  • Персик консервированный (можнож бодрых) — 800 гр
  • Нектар персиковый — 1 стак.
  • Сливки (33-35 процентов) — 500 гр
  • Сахар ванильный — две штуки
  • Орешки фундук (фундук либо фисташки) — 1/2 стак.
Метод приготовления рецепта

Натрем цедру лимона.
Яичка взобьем добела с подмогою миксера либо венчика.
Добавим сахар.
Потом прибавить цедру.
Потом — масло. Все тащтельно перемешаем.
Соединим с пыткой и разрыхлителем.
Вымесим гладкое и пластичное тесто.
Противень застелить фольгой (пергаментной бумагой), умеренно распределим на нем тесто.
Запечем в разогретой до 200 С духовке около 45 минут.
Готовый коржик остудим. Нужно совершенной формой (к примеру, форма для кекса) выпорезать из коржика круг.
Остатки коржика порубим небольшими кубиками.
Желатин замочим на 20 минут.
2/3 цельных персиков измельчим в блендере вкупе с нектаром.
В миксере взобьем половину сливок с 1 пакетиком ванилина и крахмалом в густую пену.
Желатин доведем до кипения и растворить. Соединим его с персиковым пюре, взбитыми сливками.
Добавим кубики нарезанного коржика, перемешаем. Выложим все в совершенную форум (идеальнее всего в ту, тот или иной вырезали круг из коржика, к образцу, в форму для кекса). Опоставить застывать приблизительно 3 часа. Сквозь 3 часа форму с заствшей желатиновой массой опустим в горячую воду.
Потом скоро перевернем на совершенный коржик. База тортика готова.
В миксере взобьем остатки сливок с ванилином.
Смажем тортик сливками.
Украсим дольками персиков.
Сверху посыплем орешками.