Рецепт — Петух в вине | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Петух в вине

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (копченое) — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Коньяк
  • Вино красноватое неотзывчивое
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком)
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Курица (петушок)

Рецепт — Петушок в вине

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное (копченое) — 200 гр
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Коньяк
  • Вино красноватое бездушное
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный (горошком)
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Курица (петушок)
Метод приготовления рецепта

Копчeную грудинку порезать на незначительные продолговатые брусочки и разделите на две числа — жирную и постную.
Петушка разрубите на кусы и обжарьте в большущий сковороде на жирной числа грудинки.
Иногда кусы подрумянятся, переложите их в великую толстостенную кастрюлю, а в оставшемся жиру обжарьте морковь кружочками и убористо порезанный репчатый лук.
Арестуйте коньяк, поджечь его и вылейте в сковороду, влейте туда же вино и доведите до кипения.
В кастрюлю с петухом положите оставшуюся грудинку, порезанные шампиньоны, соль, сахар, раздавленный чеснок и специи.
Залейте всe это содержимым сковороды и томите под крышкой 1, 5 часа.
Кусы петушка выньте и положите на блюдо с высочайшими бортиками, а в оставшийся соус добавьте масляно — мучную консистенция, специализированную порознь в махонькой сковороде на маленьком огне, при неизменном помешивании.
Подержать минут 5 на огне для загустения.
Вылейте соус на кусы петушка.
Блюдо готово!
P. S.  Собственно я постоянно снимаю с курицы шкуру, так как из неe вытапливается чрезвычайно максимум никому не подходящего жира.