Рецепт — Пицца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Дрожжи — 50 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Масло растительное (в тесто — две столовых ложки, для обжарки — одна столовая ложка) — две столовых ложки
  • Соль — одна штука
  • Сахар — две столовых ложки
  • Желток яичный — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Колбаса — 200 гр
  • Грибы (замороженные) — 1 фунтик.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Помидор — две штуки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Сыр жесткий

Рецепт — Пицца

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Дрожжи — 50 гр
  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Масло растительное (в тесто — две столовых ложки, для обжарки — одна столовая ложка) — две столовых ложки
  • Соль — одна штука
  • Сахар — две столовых ложки
  • Желток яичный — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Колбаса — 200 гр
  • Грибы (замороженные) — 1 фунтик.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — три столовых ложки
  • Помидор — две штуки
  • Майонез — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта

Тесто:
1. Дрожжи расположите в стакан, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой до верхотуры.
2. Два стакана просеянной пытки соедините с солью и яичками, кропотливо разотрите.
3. Иной раз дрожжи наступят (на воде возьмет пена) — соедините с мучной консистенцией.
4. Растопите сливочное масло и влейте в тесто (обязана водиться чрезвычайно липкая масса).
5. Добавьте еще стакан пытки и месите до получения гладкого, мягенького, отстающего от рук теста.
6. Добавьте растительное масло. Ежели тесто вышло очень водянистым, добавьте пытки.
7. Готовое тесто накройте и поставьте в теплое площадь для влезания на 15 -20 минут. После этого осадить смазанными растительным маслом руками и пустите наступить вторично.
Внутренность:
Болгарский перец ошпарьте кипяточком, нарежьте кубиками.
Колбасу — узкой соломкой.
Грибы обжарьте с нарезанным луком (1 луковица) на масле.
Вторую луковицу нарежьте мелкими полукольцами.
Помидор нарежьте мелкими кружочками.
Сыр натрите на терке.
Зелень убористо нарежьте.
Специализируйте заливку, для чего же взбейте майонез с яичком, растительным маслом и приправой к пицце.
Тесто выложите на смазанный растительным маслом противень и придайте ему форму лепешки  с бортиком.
Смажьте заработанную лепешку кетчупом.
Выложите обжаренные с луком грибы.
Выложите колбасу и перец.
Посыпьте луком (тот или иной полукольцами).
Полейте заливкой.
Выложите нарезанные кружочками помидоры.
Засыпьте тертым сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте 15 -20 минут.