Рецепт — Пицца
- Пытка — 3 стак.
 - Дрожжи — 50 гр
 - Вода — 1 стак.
 - Масло сливочное — сто гр
 - Масло растительное (в тесто — две столовых ложки, для обжарки — одна столовая ложка) — две столовых ложки
 - Соль — одна штука
 - Сахар — две столовых ложки
 - Желток яичный — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Колбаса — 200 гр
 - Грибы (замороженные) — 1 фунтик.
 - Лук репчатый — две штуки
 - Томатная паста — три столовых ложки
 - Помидор — две штуки
 - Майонез — две столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 - Сыр жесткий
 
Рецепт — Пицца
- Пытка — 3 стак.
 - Дрожжи — 50 гр
 - Вода — 1 стак.
 - Масло сливочное — сто гр
 - Масло растительное (в тесто — две столовых ложки, для обжарки — одна столовая ложка) — две столовых ложки
 - Соль — одна штука
 - Сахар — две столовых ложки
 - Желток яичный — одна штука
 - Перец болгарский — одна штука
 - Колбаса — 200 гр
 - Грибы (замороженные) — 1 фунтик.
 - Лук репчатый — две штуки
 - Томатная паста — три столовых ложки
 - Помидор — две штуки
 - Майонез — две столовых ложки
 - Яичко — одна штука
 - Сыр жесткий
 
 Тесто:
1. Дрожжи расположите в стакан, добавьте сахар и залейте теплой кипяченой водой до верхотуры. 
2. Два стакана просеянной пытки соедините с солью и яичками, кропотливо разотрите. 
3. Иной раз дрожжи наступят (на воде возьмет пена) — соедините с мучной консистенцией. 
4. Растопите сливочное масло и влейте в тесто (обязана водиться чрезвычайно липкая масса). 
5. Добавьте еще стакан пытки и месите до получения гладкого, мягенького, отстающего от рук теста. 
6. Добавьте растительное масло. Ежели тесто вышло очень водянистым, добавьте пытки. 
7. Готовое тесто накройте и поставьте в теплое площадь для влезания на 15 -20 минут. После этого осадить смазанными растительным маслом руками и пустите наступить вторично. 
Внутренность:
Болгарский перец ошпарьте кипяточком, нарежьте кубиками. 
Колбасу — узкой соломкой. 
Грибы обжарьте с нарезанным луком (1 луковица) на масле. 
Вторую луковицу нарежьте мелкими полукольцами. 
Помидор нарежьте мелкими кружочками. 
Сыр натрите на терке. 
Зелень убористо нарежьте. 
Специализируйте заливку, для чего же взбейте майонез с яичком, растительным маслом и приправой к пицце. 
Тесто выложите на смазанный растительным маслом противень и придайте ему форму лепешки  с бортиком. 
Смажьте заработанную лепешку кетчупом. 
Выложите обжаренные с луком грибы. 
Выложите колбасу и перец. 
Посыпьте луком (тот или иной полукольцами). 
Полейте заливкой. 
Выложите нарезанные кружочками помидоры. 
Засыпьте тертым сыром. 
Разогрейте духовку до 180 градусов. 
Выпекайте 15 -20 минут.