Рецепт — Пицца из песочного теста | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пицца из песочного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Маргарин — 200 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Майонез (для теста, + для соуса по вкусу) — две столовых ложки
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Кетчуп (для соуса)
  • Специи (для соуса)
  • Колбаса (неважно какая) — 500 гр
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Креветки (очищенные) — 300 гр

Рецепт — Пицца из песочного теста

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Маргарин — 200 гр
  • Желток яичный — две штуки
  • Майонез (для теста, + для соуса по вкусу) — две столовых ложки
  • Вода — четыре столовых ложки
  • Кетчуп (для соуса)
  • Специи (для соуса)
  • Колбаса (неважно какая) — 500 гр
  • Огурец (маринованный) — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Креветки (очищенные) — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Подготовьте неотзывчивую консистенция: для этого пытку соедините с сахаром и перемешайте.
Добавьте маргарин (чтоб невесомее водилось создавать замес, я его предварительно измельчила).
Все кропотливо перетереть (замесить).
Подготовьте водянистую консистенция: для этого в отдельной таре соедините две столовых ложки майонеза и четыре столовых ложки воды, перемешайте.
Добавьте желтки и все кропотливо перемешайте.
В центру неотзывчивый консистенции сделайте углубление и влейте туда водянистую консистенция
и замесите однородное тесто.
Накройте пищевой мембраной (я заместо нее применяю упаковку от маргарина) и охладите в холодильнике около 30 минут.
Пока тесто охлаждается, подготовьте начинку. Для этого колбасные изделия произвольно нарежьте
и обжарьте.
Маринованные огурчики натрите на терке либо нарежьте, кто как любит.
Свежайшие помидорки очистите от кожуры.
Чтоб невесомее это сделайте, необходимо сделайте незначительные надрезы в внешности креста
и ошпарьте в движение пары минут.
Тогда шкурка бегло снимется сама.
Очищенные помидорки нарежьте кубиком.
Креветки слегка отварите в пряном отваре (отваривать по жажде). Отвар готовьте по вкусу.
Сыр натрите на терке.
Достаньте наше охлажденное тесто и мерно распределите его на противне, сооружая по краям незначительные бортики. Чтоб водилось невесомее распределять, смочите руки водой.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до полуготовности, ориентировочно минут 20.
В это пора подготовьте соус: для этого перемешайте майонез, кетчуп и специи по вашему жажде.
Тесто выньте из духовки, сделайте незначительные надрезики
и обильно смажьте соусом.
На соус выложите обжаренные колбасные изделия.
Сверху произвольно посыпьте креветками,
тертым огурчиком и кубиками помидор.
Всю нашу пиццу посыпьте тертым сыром.
Поставьте обратно в духовку и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!!!!