Рецепт — Пицца из песочного теста
- Пытка — 500 гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Маргарин — 200 гр
- Желток яичный — две штуки
- Майонез (для теста, + для соуса по вкусу) — две столовых ложки
- Вода — четыре столовых ложки
- Кетчуп (для соуса)
- Специи (для соуса)
- Колбаса (неважно какая) — 500 гр
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Помидор (средний) — три штуки
- Креветки (очищенные) — 300 гр
Рецепт — Пицца из песочного теста
- Пытка — 500 гр
- Сахар — 5 столовых ложек
- Маргарин — 200 гр
- Желток яичный — две штуки
- Майонез (для теста, + для соуса по вкусу) — две столовых ложки
- Вода — четыре столовых ложки
- Кетчуп (для соуса)
- Специи (для соуса)
- Колбаса (неважно какая) — 500 гр
- Огурец (маринованный) — четыре штуки
- Сыр жесткий — 200 гр
- Помидор (средний) — три штуки
- Креветки (очищенные) — 300 гр
Подготовьте неотзывчивую консистенция: для этого пытку соедините с сахаром и перемешайте.
Добавьте маргарин (чтоб невесомее водилось создавать замес, я его предварительно измельчила).
Все кропотливо перетереть (замесить).
Подготовьте водянистую консистенция: для этого в отдельной таре соедините две столовых ложки майонеза и четыре столовых ложки воды, перемешайте.
Добавьте желтки и все кропотливо перемешайте.
В центру неотзывчивый консистенции сделайте углубление и влейте туда водянистую консистенция
и замесите однородное тесто.
Накройте пищевой мембраной (я заместо нее применяю упаковку от маргарина) и охладите в холодильнике около 30 минут.
Пока тесто охлаждается, подготовьте начинку. Для этого колбасные изделия произвольно нарежьте
и обжарьте.
Маринованные огурчики натрите на терке либо нарежьте, кто как любит.
Свежайшие помидорки очистите от кожуры.
Чтоб невесомее это сделайте, необходимо сделайте незначительные надрезы в внешности креста
и ошпарьте в движение пары минут.
Тогда шкурка бегло снимется сама.
Очищенные помидорки нарежьте кубиком.
Креветки слегка отварите в пряном отваре (отваривать по жажде). Отвар готовьте по вкусу.
Сыр натрите на терке.
Достаньте наше охлажденное тесто и мерно распределите его на противне, сооружая по краям незначительные бортики. Чтоб водилось невесомее распределять, смочите руки водой.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте до полуготовности, ориентировочно минут 20.
В это пора подготовьте соус: для этого перемешайте майонез, кетчуп и специи по вашему жажде.
Тесто выньте из духовки, сделайте незначительные надрезики
и обильно смажьте соусом.
На соус выложите обжаренные колбасные изделия.
Сверху произвольно посыпьте креветками,
тертым огурчиком и кубиками помидор.
Всю нашу пиццу посыпьте тертым сыром.
Поставьте обратно в духовку и выпекайте до готовности.
Приятного аппетита!!!!!