Рецепт — Пицца с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 350 гр
- Молоко — сто мл
- Дрожжи — 10 гр
- Жир (свиной) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна чайная ложка
- Ветчина — 200 гр
- Сметана — сто гр
- Сало (копченое) — 50 гр
- Картофель — две штуки
- Укроп (убористо нарезанный) — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Желток яичный — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Пицца с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 350 гр
- Молоко — сто мл
- Дрожжи — 10 гр
- Жир (свиной) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна чайная ложка
- Ветчина — 200 гр
- Сметана — сто гр
- Сало (копченое) — 50 гр
- Картофель — две штуки
- Укроп (убористо нарезанный) — три столовых ложки
- Лук репчатый — одна штука
- Желток яичный — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто и оставьте подступать в теплом площади. После чего раскатайте и уложим на противень, смазанный растительным маслом. Полейте сметаной, смущенной с желтком, разложите натертый на большущей терке сырой картофель и очищенный и убористо нарезанный лук. Сверху уложим нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпьте перцем и зеленью. Выпекайте пиццу в разогретой духовке до готовности