Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 600 гр
- Чеснок (головка) — одна штука
- Пытка — 500 гр
- Вода — 300 гр
- Дрожжи — 15 гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Пирог "По-осетински"
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 600 гр
- Чеснок (головка) — одна штука
- Пытка — 500 гр
- Вода — 300 гр
- Дрожжи — 15 гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Убористо порубим мясо, добавим толчeный с солью чеснок и перец.
Из теста раскатаем лепeшку приблизительно 1 сантим. положим еe в сковороду смазанную маслом, сверху выложим ровненьким оболочкой мясо, а потом 2 -ю лепeшку, аккуратненько обровнять и защипить кромки, раскроем половину (надрезом крест на крест приблизительно 3 сантим.) и попоставить в ладно подогретую духовку.
Печь 20 -30 мин, набавляя в отверстие бульон.