Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Соль (щепотка)
- Сахар — сто гр
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Пытка — 75 гр
- Крахмал — 50 гр
- Ананас (консервированные)
- Сладкая пудра
- Какао-порошок
Рецепт — Пирог "Ананас"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Соль (щепотка)
- Сахар — сто гр
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Пытка — 75 гр
- Крахмал — 50 гр
- Ананас (консервированные)
- Сладкая пудра
- Какао-порошок
Метод приготовления рецепта
Заберем три яичка, отделим желтки от белков.
Кольца ананаса порезать на небольшие куски.
Желтки с 50 гр сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара взобьем в пену.
Белки и 50 гр сахара взобьем в выносливую пену.
Пытку соединим с крахмалом.
Желтки, белки и пытку соединим, осмотрительно перемешаем и добавим куски ананаса.
Зальем тесто в приготовленную форму.
Выпекать 15-20 минут до возникновения золотистой корочки. Перед подачей на стол посыплем сладкой пудрой и какао-порошком.
Я решила выпорезать трафарет ананаса и засыплем какао-порошком.
Пирог в разрезе.