Рецепт — Пирог из лаваша
- лаваш — 2 листа
- кефир — 0, 5 литра
- яйца — три штуки
- грибы — 200 гр
- сыр — 200 гр
- брынза — 200 гр
- зелень
- масло — 50 гр
- соль
- перец
Рецепт — Пирог из лаваша
- лаваш — 2 листа
- кефир — 0, 5 литра
- яйца — три штуки
- грибы — 200 гр
- сыр — 200 гр
- брынза — 200 гр
- зелень
- масло — 50 гр
- соль
- перец
Кладем лаваш в форму.
Рвем лаваш и помещаем в консистенция.
Выложить фарш.
Накрываем. Лист подсох привелось «латать».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Кладем в смазанную форму лист лаваша, края свисают.
Пол-литра кефира смешиваем с яичками , посолить.
2 -й лист лаваша рвем на ломти , обмокнуть в кефирную консистенция , вынимаем ломти из консистенции, выжимаем и в скомканном внешности уложить на лист в форме. Кладeм поверх порезанные грибы, зелень.
Посыпать все уложенные комки тертым сыром , творогом и брынзой.
Накрываем свисающими закраинами начинку. Вылить кефирную консистенция на пирог. Напоследок кладем незначительные куски масла сверху итого пирога.
Печем в духовке до образования корочки приблизительно 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!