Рецепт — Пирог кремово-яблочный
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Сахар (тесто-100г, внутренность две столовых ложки, заливка 1-2 ст.литр.) — сто гр
- Творог — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Соль — чайные ложки
- Яблоко (внутренность) — 700 гр
- Сахар ванильный (внутренность) — 1 кулек.
- Сок лимонный (один-одинехонек лимона)
- Изюм (внутренность) — сто гр
- Коньяк (внутренность) — две столовых ложки
- Сметана (заливка) — 250 гр
- Яичко куриное (заливка) — две штуки
- Крахмал (заливка) — две столовых ложки
Рецепт — Пирог кремово-яблочный
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 200 гр
- Сахар (тесто-100г, внутренность две столовых ложки, заливка 1-2 ст.литр.) — сто гр
- Творог — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. литр..
- Соль — чайные ложки
- Яблоко (внутренность) — 700 гр
- Сахар ванильный (внутренность) — 1 кулек.
- Сок лимонный (один-одинехонек лимона)
- Изюм (внутренность) — сто гр
- Коньяк (внутренность) — две столовых ложки
- Сметана (заливка) — 250 гр
- Яичко куриное (заливка) — две штуки
- Крахмал (заливка) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Приготовление: Масло смутите с пыткой, творогом, сахаром, разрыхлителем, солью. Вымесите тесто. Оставьте в холодильнике на 30 мин.
Изюм залейте коньяком. Яблоки разрежьте на 4 количества, немножко четвертинок надрежьте веером. Другие четвертинки нарежьте, потушите с лимон. соком, сахаром.
Раскатайте тесто, выложите в форму. Выпекайте 10 мин при 200 с. Выньте из духовки. Выложите яблоки, изюм, яблоки-декорации.
Для заливки всe соедините и смутите. Пирог полейте заливкой, выпекайте 30 мин при 200 с. Готовый пирог посыпьте сладкой пудрой.