Рецепт — Пирог Миндальный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Порошок пекарский (Backpulver) — 1 пач.
- Сливки (30 %) — 200 гр
- Пытка — 250 гр
- Соль (щепотка)
- Молоко — четыре столовых ложки
- Маслa сливочное — 125 гр
- Миндаль — 200 гр
Рецепт — Пирог Миндальный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 200 гр
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Порошок пекарский (Backpulver) — 1 пач.
- Сливки (30 %) — 200 гр
- Пытка — 250 гр
- Соль (щепотка)
- Молоко — четыре столовых ложки
- Маслa сливочное — 125 гр
- Миндаль — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты для теста мешаем и добро взбиваем. Вылить тесто в форму компенсированную бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 10.
В это период подготовить крем. Растопим масло, добавим молоко и сахар. Как сахар раствориться добавим миндаль. Все добро перемешаем.
Достанем бисквит из духовки.
Выльем крем на бисквит.
Выпекать еще минут 10 до готовности.
Приятного аппетита!