Рецепт — Пирог морковный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1.5 стак.
- Морковь — 500 гр
- Маргарин — 200 гр
- Корицa — две чайных ложки
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Мукa — 350 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
Рецепт — Пирог морковный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1.5 стак.
- Морковь — 500 гр
- Маргарин — 200 гр
- Корицa — две чайных ложки
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Мукa — 350 гр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с пекарским порошком, добавьте сахар и корицу. Морковь натрите на небольшой терке, добавьте мягенький маргарин и перемешайте с яичной массой. Все снова превосходно перемешайте и добавьте пытку. Тесто надлежать получиться не чрезвычайно жидкое. Выпекайте при температуре 175 градусов 45 — 55 минут.
Масло растопите на огне, добавьте сахар и помешивать до полного растворения, добавьте какао и залейте остывший пирог.