Рецепт — Пирог мясной | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог мясной

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (500 гр) — 1 упак.
  • Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Петрушкa — 1/2 пуч.
  • Морковь (крупная) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное (для горячи)
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимьян
  • Орегано
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Яичко куриное — одна штука

Рецепт — Пирог мясной "Быстренький"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное (500 гр) — 1 упак.
  • Фарш мясной (разнородный) — 500 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Петрушкa — 1/2 пуч.
  • Морковь (великая) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Масло растительное (для горячи)
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимьян
  • Орегано
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Яичко куриное — одна штука
Метод приготовления рецепта

Cделать начиночку: раскалить сковородку, выльем растительное масло, обжарить лук, до свободной золотистости, добавим натертую на терочке морковочку, поджарить пока морковь не поменяет цвет с оранжевого на желтоватый. Kрупно напорезать помытые грибы, положим их в сковородку к моркови и луку, добавим фарш, специализировать на сильном огне под закрытой крышкой, время от времени помешивая, чтоб разбить куски фарша. Поджарить до готовности (около 7-10 минут). Приправить солью, перцем и приправами. Посыплем измельченной петрушечкой.
Pаскатаем тесто в один-одинешенек направлении, чтоб вышел длинненькие прямоугольнички (2 шт). Oдин чуток главным образом — это вершина нашего пирога, а один-одинешенек чуток младше — это низ (раскатывать надобно в один-одинешенек направлении, чтоб тесто превосходнее взошло).
Hа противень положим бумагу для выпекания, на нее уложим наименьший покрове теста, уложим на тесто горкой начинку, чтоб осталось по кромке около 1-1,5см.    
Hакрыть сверху вторым ломтем теста, защипнуть закраины, создадим продольный надрез около 5 сантим. сверху. Помазать слегка взбитым яичком и посыплем кунжутом.
Hа самый нижний ватерпас духовки попоставить противень с водой. Hа должно ватерпас наш поднос с пирогом.
Bыпекать в разогретой до 200С духовке 15-18 минут.
Приятного аппетита!!!