Рецепт — Пирог-рулет с мясом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог-рулет с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Мясо (фарш мясной, у меня свинина + говядина) — 500 гр
  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Яичко (сырое) — две штуки
  • Кетчуп (cоус) — две столовых ложки
  • Хрен — одна столовая ложка
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Перец болгарский (сладостный перец — красноватый, зеленоватый и желтоватый — по 1/2 стручка)
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Сухари панировочные — 1.5 ст. литр..
  • Соль
  • Консистенция перцев
  • Масло растительное

Рецепт — Пирог-рулет с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Мясо (фарш мясной, у меня свинина + говядина) — 500 гр
  • Хлеб (белоснежный) — 2 ломт.
  • Яичко (сырое) — две штуки
  • Кетчуп (cоус) — две столовых ложки
  • Хрен — одна столовая ложка
  • Горчица — одна столовая ложка
  • Перец болгарский (сладостный перец — красноватый, зеленоватый и желтоватый — по 1/2 стручка)
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Сухари панировочные — 1.5 ст. литр..
  • Соль
  • Консистенция перцев
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Сшибем с хлеба корочку, замочим его в воде. Мясо пропустим спустя мясорубку, вкупе с отжатым хлебом. В фарш добавим 1 яичко, томатный соус, хрен, горчицу, соль и перец, ладно вымешать.
Сладостный перец вымыть, удалим сердцевину, напорезать полосами, в маленьком числе воды доведем до кипения и сольем (чтоб всего ничего размягчился).
Размороженное тесто раскатаем прямоугольником. Закраины подравнять. Белок всего ничего взобьем и смажем им тесто. На тесто выложим фарш.
Фарш посыплем тертым сыром, далее сухарями, а сверху выложим полосы перца.
Скатаем рулетом. Украсим вырезанными из обрезков теста листиками либо как-нибудь еще. Смажем взбитым желтком.
Выпекать на противне, смазанным растительным маслом швом вниз в разогретой духовке на среднем огне на средней полке 40-60 минут до золотистого цвета. У меня в духовке печется 60 минут.
Пеку экий пирог издавна, рецепт был забран из «Бурды» 80-х годов, помню, что что-то в рецепте меняла.