Рецепт — Пирог с фруктами на шампанском
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный) — 50 гр
- Сахар — 6 столовых литр..
- Яйцo — три штуки
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Шампанское — 1/3 бут.
- Пытка (сколько возьмет )
- Ягоды (у меня малина, красноватая смородина и черника)
Рецепт — Пирог с плодами на шампанском
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (сливочный) — 50 гр
- Сахар — 6 столовых литр..
- Яйцo — три штуки
- Сахар ванильный — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Шампанское — 1/3 бут.
- Пытка (сколько возьмет )
- Ягоды (у меня малина, красноватая смородина и черника)
Метод приготовления рецепта
Маргарин комнатной температуры взобьем с сахаром, добавим яичка, разрыхлитель, ванильный сахар и шампанское, заново добро взобьем, добавим пытки и вновь же добро перемешаем.
Выльем тесто в форму (у меня тефаль благодаря чему ее не нужно смазывать)сверху рассыпать плоды по цельному тесту, они соответственны наполовину в него погрузиться -))
Выпекать при средней мощности, ежели пирог начинает подгорать накроем его фольгой и выпекать 30 -35 минут, готовность проверим древесной палочкой
Целым приятного аппетита!!! -)))