Рецепт — Пирог с капустой и грибами
- Тесто (Хрущевское)
- Грибы (белоснежные сушеные, можнож и свежайшие) — 2 горст.
- Капуста белокoчанная
- Лук репчатый
- Укроп — 1 пуч.
- Яичко (для смазки)
Рецепт — Пирог с капустой и грибами
- Тесто (Хрущевское)
- Грибы (белоснежные сушеные, можнож и свежайшие) — 2 горст.
- Капуста белокoчанная
- Лук репчатый
- Укроп — 1 пуч.
- Яичко (для смазки)
Специализируйте тесто по рецепту Ксюши Lacoste «Нестареющее (Хрущевское) тесто» http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочите на 1 час грибы, отварите их до готовности. Отваренные грибы пожарьте на растительном масле с луком. Порознь обжарьте капусту.
Соедините все вкупе и еще немножко потушите, добавьте укроп, перемешайте и выключите.
Тесто разделите на две числа, раскатайте одну число — выложите на лист, слегка смазанный маргарином и присыпанным пыткой. На тесто — выложите начинку, закройте вторым оболочкой теста, смажьте яичком и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Печь около 30-40 мин (у меня духовка своенравная, пеку постоянно подольше). Пирог вынимаем, доставляем ему отдохнуть под полотенцем.
Все, можнож приступать к трапезе!
Мои воспоминания от этого теста: пока пекся пирог — я вся изошла слюной, до того смачные запахи плыли по квартире.
Тесто как пластелин — экое покорное, свободное, можнож сооружать из него что угодно.
Из остатков теста сделала три булочки, захотелось узреть что получится: итог мне приглянулся. Булочки вышли чрезвычайно даже ничего. Я сейчас тоже это тесто буду забрать непрерывно.
Отдельное спасибо Ксюше за то, что познакомила с таковым рецептом!!!
Это шаги, как я сооружала булочки