Рецепт — Пирог с сырным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 300 гр
- Перец (по вкусу)
- Сыр
- Коньяк
- Творог
- Сливки
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Пирог с сырным кремом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 300 гр
- Перец (по вкусу)
- Сыр
- Коньяк
- Творог
- Сливки
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Духовку нагрейте до 225 гр. Тесто раскатайте и порезать на 3 полосы шириной 10 сантим.. любая. Положите на противень, наколоть вилкой и выпекайте 20 мин. Пустите остыть. Для крема измельчите сыр, добавьте творог и коньяк и все перемешайте. Сливки взбейте в пену и введите в массу. Посолите, поперчите и поставьте в холод. Одну полоску теста намазать половиной крема, сверху еще полоску и крем, накройте третьей полосой. Острым ножиком разрежьте на 4 порции, выложите на тарелку перышки зеленоватого лука и на их кусок пирога.