Рецепт — Пирог с тунцом
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 250 гр
 - Майонез — 150 гр
 - Яичко куриное (1 шт. в тесто, две штуки.в начинку) — три штуки
 - Пытка — 6 столовых литр..
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Тунец (консервированный) — 1 бан.
 - Лук репчатый (великий ) — одна штука
 - Зелень (кинза)
 
Рецепт — Пирог с тунцом
Ингредиенты для рецепта 
- Сметана — 250 гр
 - Майонез — 150 гр
 - Яичко куриное (1 шт. в тесто, две штуки.в начинку) — три штуки
 - Пытка — 6 столовых литр..
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Тунец (консервированный) — 1 бан.
 - Лук репчатый (великий ) — одна штука
 - Зелень (кинза)
 
Метод приготовления рецепта 
 Нарежьте полукольцами лук, пожарьте в 2-3 ст.литр.. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварите яичка. Нарежьте тонко зелень.
 Сделайте тесто жидковатое, схожее на густую сметану.
 Смутите тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
 Форму смажьте маслом, выложите половину теста, сверху всю начинку
 и тесто. Выпекайте при t=180 C 35-40 мин.
 Пирог готов.
Со словечек создателя: внутренность быть может неважно какая, можнож брать сметану и майонез в равноправных пропорциях, достается еще нежнее, но жирновато.
НУуу,  ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГрам!