Рецепт — Пирог с тунцом
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 250 гр
- Майонез — 150 гр
- Яичко куриное (1 шт. в тесто, две штуки.в начинку) — три штуки
- Пытка — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый (великий ) — одна штука
- Зелень (кинза)
Рецепт — Пирог с тунцом
Ингредиенты для рецепта
- Сметана — 250 гр
- Майонез — 150 гр
- Яичко куриное (1 шт. в тесто, две штуки.в начинку) — три штуки
- Пытка — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук репчатый (великий ) — одна штука
- Зелень (кинза)
Метод приготовления рецепта
Нарежьте полукольцами лук, пожарьте в 2-3 ст.литр.. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварите яичка. Нарежьте тонко зелень.
Сделайте тесто жидковатое, схожее на густую сметану.
Смутите тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Форму смажьте маслом, выложите половину теста, сверху всю начинку
и тесто. Выпекайте при t=180 C 35-40 мин.
Пирог готов.
Со словечек создателя: внутренность быть может неважно какая, можнож брать сметану и майонез в равноправных пропорциях, достается еще нежнее, но жирновато.
НУуу, ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГрам!