Рецепт — Пирог с виноградом
- Виноград (без косточки) — 500 -600 грам
- Тесто слоеное дрожжевое — 450 гр
- Сахар — 0, 5 стакана
- Крахмал картофельный — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 40 гр
Рецепт — Пирог с виноградом
- Виноград (без косточки) — 500 -600 грам
- Тесто слоеное дрожжевое — 450 гр
- Сахар — 0, 5 стакана
- Крахмал картофельный — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 40 гр
Виноград пропомыть, обсушим, отделим от веточек, добавим сахар, крахмал, польем растопленным сливочным маслом, перемешаем.
Половину подготовленного теста раскатаем, выложим на смазанный маслом противень. Сверху выложим великую количество виноградной внутренности, умеренно распределив ее по поверхности пласта.
Из 2-ой количества теста создадим метко экий же пласт, накроем им начинку, кромки пластов скрупулезно защипнем. Сверху вперемешку уложим другие ягоды, располагая их на неком расстоянии товарищ от приятеля.
Я еще полила все это парой столовых ложек сливочного масла с сахаром.
Пирог поемстим в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
В уникальном рецепте употребляется 2 сорта винограда: зеленоватый и красноватый, тогда он выходит еще больше красочным.
Но он и так чрезвычайно лакомый.