Рецепт — Пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (2 тесто + 2 внутренность) — четыре штуки
- Сахар (200 грам. тесто + 200 гр. внутренность) — четыресто гр
- Маргарин (тесто) — 250 гр
- Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 кулек.
- Творог — 500 гр
- Маслo подсолнечное — три столовых ложки
- Сахар ванильный — 1 кулек.
- Молокo — 0.5 литр.
- Пудинг ванильный (варить не нужно) — 1 кулек.
- Компот — 1 бан.
- Желе — 1 кулек.
Рецепт — Пирог с вишней
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное (2 тесто + 2 внутренность) — четыре штуки
- Сахар (200 грам. тесто + 200 гр. внутренность) — четыресто гр
- Маргарин (тесто) — 250 гр
- Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 фунтик.
- Творог — 500 гр
- Маслo подсолнечное — три столовых ложки
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
- Молокo — 0.5 литр.
- Пудинг ванильный (варить не нужно) — 1 фунтик.
- Компот — 1 бан.
- Желе — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта
Тесто: все составляющие перемешаем и замесим не чрезвычайно крутое тесто, превосходно вымесим. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложим на бумагу, таковым образом чтоб вышли бортики.
Внутренность: все взбиваем до однородной массы, и вылить на тесто (внутренность будет чрезвычайно водянистая). Вишню без сока выложить на начинку. Пирог поставить в прохладную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладим, а потом выльем на него желе.
Желе: в 250 мл. сока вишни добавить 2 -3 ст. ложки сахара и один-одинешенек пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и довести до кипения. Как закипит, немедленно вылить на остывший пирог, и приносим еще мало остыть.