Рецепт — Пирог типа Хачапури | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог типа Хачапури

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Маргарин (сливочный) — три столовых ложки
  • Сулугуни — сто гр
  • Творог — 250 гр
  • Зелень
  • Сметана — сто гр

Рецепт — Пирог вида Хачапури

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — одна чайная ложка
  • Сахар — две чайных ложки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Маргарин (сливочный) — три столовых ложки
  • Сулугуни — сто гр
  • Творог — 250 гр
  • Зелень
  • Сметана — сто гр
Метод приготовления рецепта

В теплом кефире растворите дрожжи, соль и сахар. Добавьте сливочное масло.
Пытку просейте и добавьте туда водянистые компоненты. Вымесите тесто, поставьте на 1 час для расстройки в теплое участок.
Специализируйте начинку:
Сыры измельчите на терке, мясорубке либо в блендере. Подсолите, добавьте по вкусу зелень и специи. Ежели творог суховат, можнож добавьте пару ложек сметанки (я люблю сочненькую начинку).
Тесто выложите в форму (у меня поперечником 24, но превосходнее, чтобы преимущественно водилась, тогда не будет экого пространно закраины теста).
Выложите начинку и придайте форму ватрушки. Смажьте яичком и выпекайте в духовке при 180 С около 30 минут.
В горячую серединку пирога положите убористо порезанное масличко и полейте сметанкой.
Чрезвычайно смачно быть горяченькой — с азарту-жару.

Приятного аппетита!