Рецепт — Пирог трехцветный
Ингредиенты для рецепта
- Вода (тесто 1 — 200 мл + тесто 2 — 200 мл) — четыресто мл
- Масло сливочное (тесто 1 — 120 гр + тесто 2 -150 грам + внутренность 150 гр) — 420 гр
- Сахар (тесто 1) — 120 штук
- Какао-порошок (тесто 1) — две столовых ложки
- Пытка (тесто 1 — 380 гр + тесто 2 — 200 гр) — 580 гр
- Ванильный сахар (тесто 1 — 1 кулек + внутренность — 1 кулек ) — 2 кулек.
- Пекарский порошок (тесто 1 — 1 кулек + тесто 2 — 1 кулек) — 2 кулек.
- Творог (внутренность)
- Яичко (внутренность две штуки. + тесто 2 — две штуки) — четыре штуки
- Изюм
- Плоды
- Масло подсолнечное (тесто 2) — сто штук
Рецепт — Пирог трехцветный
Ингредиенты для рецепта
- Вода (тесто 1 — 200 мл + тесто 2 — 200 мл) — четыресто мл
- Масло сливочное (тесто 1 — 120 гр + тесто 2 -150 грам + внутренность 150 гр) — 420 гр
- Сахар (тесто 1) — 120 штук
- Какао-порошок (тесто 1) — две столовых ложки
- Пытка (тесто 1 — 380 гр + тесто 2 — 200 гр) — 580 гр
- Ванильный сахар (тесто 1 — 1 фунтик + внутренность — 1 фунтик ) — 2 фунтик.
- Пекарский порошок (тесто 1 — 1 фунтик + тесто 2 — 1 фунтик) — 2 фунтик.
- Творог (внутренность)
- Яичко (внутренность две штуки. + тесто 2 — две штуки) — четыре штуки
- Изюм
- Плоды
- Масло подсолнечное (тесто 2) — сто штук
Метод приготовления рецепта
Теплую воду, масло, сахар замешаем миксером, пытку, какао и пекарский порошок размешаем и добавим в специализированную консистенция, превосходно вымесим и выложим на противень смазанный прохладным маргарином. Разложим тесто в высочайшем противне, специализируйте начинку — творог, сахар,яичка а ванильный сахар превосходно размешайте и выложим на тесто.
ТЕСТО 2
Размешаем воду с сахаром, добавьте яичка, подсолнечное масло размешайте, добавьте пытку с пекарским порошком и превосходно размешайте, тесто умеренно вылейте на творог и печем 25 мин при 200 градусах.Приятного аппетита.